Diese Webseite nutzt Cookies

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir diverse Arten von Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Erfahren Sie mehr

OK

News

Pizzaweltmeisterschaft in Parma

Zwei Originale treffen sich... Serena Autieri - als erste italienische Filmschauspielerin verkostet unseren originalen Tenggele Speck bei der diesjährigen Pizzaweltmeisterschaft in Parma.












Weiterlesen: Pizzaweltmeisterschaft in Parma

Grazer Messe ITALIAmia 2015

Zum ersten Mal waren wir auf der Frühlingsmesse in Graz bei der ITALIAmia und wurden herzlich willkommen geheißen.
Trotz eines einfachen Standes konnten die Südtiroler Tenggele Produkte überzeugen.
Besonders gefreut hat uns, dass der Südtiroler Tenggele Speck den Grazern so gut geschmeckt hat.
Ein Anfang ist gemacht, vielleicht sehen wir uns im Herbst wieder...





Weiterlesen: Grazer Messe ITALIAmia 2015

Kräuterladen mit Alfons Schuhbeck in München

Auf Kundenbesuch in München durfte Ernesto auch mit Alfons Schuhbeck kurz quatschen.
In seinem Kräuterladen wurde kurz angedeutet welche neuen Köstlichkeiten geplant sind.
Wir sind gespannt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!







Weiterlesen: Kräuterladen mit Alfons Schuhbeck in München

Mit Sanson Produkten zur Nummer 1 Italiens

Mario Mayer aus Kappl weiß, wie eine Pizza zu schmecken hat. Mit ein Grund, warum er gestern bei der Europameisterschaft der Pizzaiolos in Hamburg teilgenommen hat.

Kappl – Zu Besuch bei Mario Mayer vergangene Woche in der Pizzeria Rio's in Kappl. In dem kleinen Lokal gibt es nur zwei Tischchen, dafür viel Platz für das Wesentliche: einen Steinofen mit Holzfeuerung, der bis auf 300 Grad erhitzt werden kann. Eine große Arbeitsfläche, auf der mit ein paar schnellen Handbewegungen aus einem kleinen Teighaufen der Pizzaboden hergestellt wird. Daneben zahlreiche Behälter für den Belag des Fladenbrotes – von A wie Almkäse über B wie Büffelmozzarella bis Z wie Zwiebel. Nicht zu vergessen ein silberfarbener Pokal, der auf der Anrichte steht und den Mayer stolz präsentiert.

Weiterlesen: Mit Sanson Produkten zur Nummer 1 Italiens

Tenggele Speck grüßt Kipfenberg

Südtiroler Speck und Wildspezialitäten in Bayern sind gern gesehen.
Wir durften am 31. Jänner im Tiroler Landgasthaus & Hotel s’Besenkammerl einen genussvollen Abend mitgestalten.
Ein paar Eindrücke haben wir für Euch mitgenommen – schaut mal rein.

 

 

 

 

Weiterlesen: Tenggele Speck grüßt Kipfenberg

11. Südstern Jahresevent

Networking, Unterhaltung und viele neue Gesichter und Begegnungen: das war der 11. Südstern Jahresevent in der Kellerei Tramin.

Mit dabei das Qualitätsprodukt aus Südtirol der neue Tenggele Speck.

Mit Schüttelbrot und Käse als Appetitanreger bis zur feinen Garnierung vom Flying Buffet kam unser Tenggele Speck zum Einsatz.Eindrücke vom Event gleich hier. 

 

 

Weiterlesen: 11. Südstern Jahresevent

Weinfest Falcone

Rund 150 Weinliebhaber feierten genussvoll bis in die späten Abendstunden.
Das Haus Meraner und Tenggele Speck sorgten für das Wohl aller Gäste.

 

 

 

 

 

Weiterlesen: Weinfest Falcone

Kunst & Kulinarik 2014

Ein Event für alle Sinne: Die Verschmelzung von Kunst und Kulinarik stand am Freitagabend In der Galerie Km0 am Boznerplatz im Mittelpunkt.Ernesto Sanson (GF Sanson) und Galeristin Sara Gozzi boten ihren Gästen Genuss auf allen Ebenen.

Während erlesene italienische Spezialitäten verkostet wurden, beeindruckten die Kunstwerke verschiedener italienischer Künstler und das besondere Ambiente der Galerie.

Mit dabei waren unter anderem Adolf Donnemiller (Bgm. Aldrans), Christian Peer und Carina Unterkircher (Hypo Tirol), Gerd Reisigl (GF SE7EN Immobilien), Karoline Kuen (RLB Tirol) und viele andere.

 

Weiterlesen: Kunst & Kulinarik 2014